Pular para o conteúdo

Novidade em BH, Porks Castelo faz seu primeiro réveillon

Uma das grandes novidades para Belo Horizonte neste final de ano é a unidade do Porks Castelo. Para comemorar a chegada de 2022, esta casa se prepara para uma passagem de ano especial. Duas bandas terão mais de 5 horas de apresentações ao vivo: Braian Marra e Max Pedaço de Papel. Este local estará aberto das 18h30 às 2h30. Reservas antecipadas estão disponíveis, e o primeiro chope, 330ml Pilsner da Krug, está na casa. Porks vai vender espumante e mais de 10 chopes diferentes, além de drinks especiais. Mais importante, a direção prepara o sorteio das embalagens de espumantes e cervejas artesanais mineiras para começar em 2022. Reservas pelo Instagram: @porkscastelo.

BH ganha segunda unidade da maior rede de lojas especializadas em carne suína do país

Dezenas de produtos suínos, excelência e uma grande quantidade de cervejas artesanais, todas vendidas a preços acessíveis, adequados para todos os bolsos. Desde o dia 25 de setembro, a cidade de Belo Horizonte ganhou uma nova opção de iguarias, Porks – Porco & Chope, desta vez no bairro do Castelo. A rede é considerada o maior bar especializado em salgadinhos suínos do país. Atualmente, conta com 25 unidades, próprias e franqueadas, distribuídas em Curitiba (PR), São José dos Pinhas (PR), Colombo (PR)), Cascaville e outras cidades. (PR), Maringá (PR), Chapecó (SC), Campos dos Goytacazes (RJ), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Campo Grande (MS), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Samanbaya (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo.

A nova unidade mineira vai oferecer cardápio de suínos. Um dos destaques do cardápio de suínos é o hambúrguer de bacon de porco, feito com hambúrguer de costela, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; Pernil Municipal, sanduíche de pernil de porco marinado 12 horas, coberto com queijo mussarela e aroma verde e burritos de porco, que é uma novidade em casa, feitos com burritos, recheados com presunto ralado, queijo cheddar, creme de leite e cebola caramelizada E batata frita.

Para quem gosta de petiscos deliciosos, esta casa oferece opções criativas e sabores inconfundíveis. Os destaques são a Porkspóca, porco crocante temperado com limão, pimenta e sal; Torresmo de Tira, tradicional pele de porco crocante; Becomerado, tiras de bacon crocantes embrulhadas em calda de cana-de-açúcar, entre outras opções.

Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais com preços a partir de R$ 8 e mais de dez opções de drinks. Para completar a experiência, a nova unidade do Porks contará sempre com música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada, além de ser um espaço pet friendly. “Nosso foco é sempre ser uma das melhores e mais completas opções de lazer nas cidades em que estamos presentes, unindo gastronomia de excelência, com receitas exclusivas, chopes de qualidade, música e muita animação”, completa José Araújo Netto.

Envie para um amigo!
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Marcio Ribeiro

Marcio Ribeiro

Especialista em crédito e um amante automotivo. Antes de mais nada, apaixonado por tecnologia e automóveis! Bacharelado em Comunicação Social e MBA em Gestão de Negócios, com mais de 13 anos de trabalho dedicado ao mercado digital, sempre fui norteado pela busca da seriedade e credibilidade da informação.

↓↓↓ Você também pode gostar ↓↓↓