Pular para o conteúdo

Verdemar e A Tal da Castanha realizam oficina de alimentação sustentável e consciente, nos dias 15 e 16 de abril

Foto: Divulgação

Nos dias 15 e 16 de abril, a rede de supermercados e padarias Verdemar e A Tal da Castanha vão realizar, em Belo Horizonte, a oficina We Love Castanhas, no mezanino da unidade Sion do Verdemar (Avenida Nossa Senhora do Carmo, 1900 – Sion). O objetivo é promover um debate sobre alimentação sustentável e consciente, discutir sobre o impacto das escolhas pessoais na matriz alimentar e apresentar os benefícios das nuts mostrando, na prática, receitas saborosas.



O primeiro dia da oficina será dedicado à parte teórica, quando a nutricionista Alessandra Luglio apresentará os conceitos de alimentação consciente, plantbased e os benefícios das nuts na alimentação. No segundo dia, Natalia Lugio colocará o tema debatido em prática, apresentando uma sessão de cooking com receitas fáceis, saborosas e veganas. Os ingressos custam R$ 59 e podem ser adquiridos pelo site www.sympla.com.br/.

Informações:

We Love Castanhas, com Alessandra e Natalia Luglio – oficina de 2 dias

Data: 15 e 16 de abril, às 19h

Local: Verdemar Sion (mezanino) – Avenida Nossa Senhora do Carmo, 1900 – Sion

Valor: R$ 59

Inscrições pelo site www.sympla.com.br/verdemar



Envie para um amigo!
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Marcio Ribeiro

Marcio Ribeiro

Especialista em crédito e um amante automotivo. Antes de mais nada, apaixonado por tecnologia e automóveis! Bacharelado em Comunicação Social e MBA em Gestão de Negócios, com mais de 13 anos de trabalho dedicado ao mercado digital, sempre fui norteado pela busca da seriedade e credibilidade da informação.

↓↓↓ Você também pode gostar ↓↓↓