Donos de bares de todo o país têm até o dia 4 do próximo mês para se inscrever na 18ª edição do Bar em Bar 

Imagem: divulgação

O prazo para participar do tradicional Festival Bar em Bar foi estendido até 4 de outubro. Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o evento, que neste ano chega à sua 18ª edição, celebra o melhor da variedade dos petiscos de boteco em todo o país. E para participar, empreendedores de bares de todo o Brasil têm até a próxima semana para realizar a inscrição no site www.barembar.com.br.

O evento, que será realizado entre os dias 31 de outubro a 17 de novembro, é uma oportunidade que vai além de exibir a criatividade nos cardápios: também é uma chance de aumentar a visibilidade do negócio, estimular o faturamento, fidelizar clientes e atrair novos consumidores.

Durante o festival, os bares participantes devem oferecer petiscos exclusivos desenvolvidos especialmente para o Bar em Bar. O objetivo é promover a diversidade e a criatividade dos empreendimentos, proporcionando uma experiência gastronômica única para os clientes e assim, se destacar no cenário gastronômico local.

Até o momento, bares de mais de dez estados estão confirmados, como Amapá, Alagoas, São Paulo, Maranhão, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais. É o caso do bar Canto de Mainha, localizado na capital mineira. A empresária Fernanda Bosco, que participou da edição de 2023, conta que está ansiosa para o evento deste ano, já que a visibilidade trazida pelo festival para o estabelecimento, ajuda a conquistar novos clientes.

“Além da criação dos pratos, o evento é muito importante para conquistar mais visibilidade. Recebemos muitos clientes de diversos cantos da cidade, que vem até nós pelo alcance que o festival Bar em Bar tem, e isso é muito bacana.”

Para se inscrever, os interessados precisam entrar em contato com a Abrasel de sua região ou acessar o site www.barembar.com.br até o dia 4 de outubro.

Serviço: 

Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos

31 de outubro a 17 de novembro

Instagram: @festivalbarembar

Mais informações: www.barembar.com.br

Realização: Abrasel

Patrocínio ouro: Friboi, PicPay, Seara

Patrocínio bronze: Catupiry

By Nimai Dasa

Nimai Dasa profissional formado em Comunicação Social e atua como jornalista a mais de 15 anos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *