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Para a Páscoa, MakeMake lança ovos com cacau premiado e de origem, em combinações diferentes, além de modernos coelhos em 3D

A MakeMake, fábrica de chocolates artesanais bean-to-bar (do grão à barra), está lançando para a Páscoa ovos e chocolates que utilizam cacau premiado 100% nacional. Ao todo, são cinco linhas de produtos: Croquant, Tropical, Kids, Sortidos e Coelhos 3D.

Os ovos da marca vêm em embalagens sofisticadas e apresentam sabores bem diferentes, como o ovo de chocolate ao leite 45% cacau com castanha de baru, o ovo de chocolate intenso 75% com crocante de pólen e, também, o ovo dark 75% cacau, com cupuaçu e biju vegano.

A marca desenvolve seu blend próprio a partir de duas espécies de cacau premiado e de origem, forasteiro e trinitário, cultivados na Fazenda Pequi, em Igrapiúna, no Sul da Bahia, em um processo sustentável, socialmente responsável e ambientalmente correto.

As amêndoas de cacau da MakeMake conquistaram a medalha de prata no Concurso Nacional de Qualidade (Brazilian Cocoa Awards) organizado pelo CIC (Centro de Inovação do Cacau).

O resultado é um chocolate de sabor único e muita personalidade. Para completar, as criações da Makemake são livres de aditivos químicos e de conservantes e levam pouco açúcar, sendo mais saudáveis.

“Tudo começa com uma criteriosa seleção das amêndoas de qualidade superior que é usada como matéria-prima. Em seguida, todas as etapas da produção são acompanhadas por nós, do plantio à colheita, da torra ao processamento dos grãos, até conseguirmos um chocolate bastante exclusivo”, explica o chocolate maker Claudio Manso.

As linhas de Páscoa da MakeMake

Na linha Tropical, com sabores de frutas brasileiras, pode-se escolher entre o ovo de chocolate ao leite 45% cacau com banana e castanha de baru; o ovo ao leite 45% cacau com coco e abacaxi e, ainda, o ovo dark 75% cacau, com cupuaçu e biju. Esse último é a grande pedida para se presentear quem é vegano, pois é livre de ingredientes de origem animal.

A linha Croquant é perfeita para quem adora ovos crocantes. O ovo dark (meio amargo) 75% cacau com crocante de pólen é um dos must-have da marca, assim como o ovo ao leite 45% cacau com crocante de paçoca e o ovo de chocolate branco 35% com granola.

Para um presente elegante e que fuja dos tradicionais ovos, a ideia é optar pelos Coelhos 3D nas versões ao leite e branco, que são verdadeiras esculturas em chocolate. Ou ainda investir nas latas de biscoitos amanteigados frescos, inspirados na clássica receita francesa. As delícias têm formato de coelho e cenoura e estão disponíveis nos sabores baunilha com chocolate branco 35%; ao leite 45% cacau e, ainda, laranja com chocolate ao leite 45% cacau.

Os sabores de ovos da linha Kids vão fazer a festa da criançada. São eles: ao leite 45% com marshmmallow, branco 35% com confeitos e ao leite 45% com flocos de arroz.

E para quem deseja oferecer uma lembrança de qualidade, pode optar pela caixa de ovinhos sortidos Artsy, em três sabores clássico: ao leite 45% cacau, branco 35% e dark 75%. Com cascas pintadas à mão, são gostosos e encantadores.

Onde encontrar os produtos da MakeMake

Os itens de Páscoa da MakeMake são comercializados em todo o território nacional. A empresa vende em sua loja própria, situada na Vila Mariana, em São Paulo, na capital paulista, e pode despachar também para todo o Brasil. Em algumas cidades no Nordeste e Sul, a marca dispõe de pontos de revenda.

Na capital paulista, os produtos da marca podem ser encontrados, ainda, em empórios finos, como Casa Santa Luzia, Santa Maria, St. Marché e Varanda.

Veja, a seguir, a linha completa de Páscoa da MakeMake:

Linha Tropical:

Ovo ao leite 45% com banana e castanha de baru. Ovo bean- to-bar de chocolate ao leite 45% cacau com banana e castanha de baru. Produzido a partir de blend de amêndoas premiadas de cacau de origem, Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 115,90 (440g).

Ovo dark 75% com cupuaçu e biju vegano na casca. Ovo bean- to-bar de chocolate amargo 75% cacau com cupuaçu e biju. Produzido a partir de blend de amêndoas premiadas de cacau de origem, Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 115,90 (440g).

Ovo ao leite 45% com coco e abacaxi. Ovo bean- to-bar de chocolate ao leite 45% cacau com coco e abacaxi. Produzido a partir de blend de amêndoas premiadas de cacau de origem, Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 115,90 (440g).

 

Linha Croquant:

 

Ovo dark 75% com pólen. Produzido com chocolate amargo 75% cacau, feito com blend premiado de amêndoas de cacau de origem, Forasteiro e Trinitário, em processo bean-to-bar. Preço: R$ 115,90 (440g).

Ovo branco 35% com granola. Produzido com chocolate ao leite branco com crocante de granola. Preço: R$ 115,90 (440g).

Ovo ao leite 45% com paçoca. Produzido com chocolate ao leite 45% com crocante de paçoca, e é feito em processo bean-to-bar, a partir de blend com cacau de origem Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 115,90 (440g).

Linha Kids:

Ovo ao leite 45% com marshmallow. Ovo bean- to-bar de chocolate ao leite 45% cacau com marshmallow. Produzido a partir de blend de amêndoas premiadas de cacau de origem, Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 25,90 (50g).

Ovo branco 35% com confeitos na casca. Ovo bean- to-bar de chocolate branco 35% com confeitos. Preço: R$ 25,90 (50g).

Ovo ao leite 45% com flocos de arroz. Ovo bean- to-bar de chocolate ao leite 45% cacau com flocos de arroz. Produzido a partir de blend de amêndoas premiadas de cacau de origem, Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 25,90 (50g).

 

Linha Coelhos:

Coelho 3D branco 35%. Pintado a mão e elaborado com chocolate branco 35%, surpreende pelo design refinado. Preço: 109,90 (160g).

Coelho 3D ao leite 45%. Pintado à mão e elaborado com chocolate ao leite 45% cacau, surpreende pelo design refinado. A peça é elaborada ainda com chocolate de origem, feito com um blend de amêndoas de cacau Forasteiro e Trinitário. Preço: 109,90 (160g).

Linha Sortidos:

Caixa com ovinhos sortidos: A elegante caixa vem com ovinhos nos sabores branco 35% com granola; ao leite 45% cacau com paçoca e dark 75% cacau com pólen. Produzidos com chocolate de origem, feito com blend de amêndoas de cacau Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 139,90 (300g).

Caixa Artsy Especial Clássico: Vem com três ovos tamanho P nos sabores branco 35%, ao leite 45% cacau e dark 75% cacau. Produzido com chocolate de origem, feito com um blend de amêndoas de cacau Forasteiro e Trinitário. Preço: R$ 69,90 (90g).

 

Lata de biscoitos amanteigados: Vem com os clássicos biscoitos amanteigados de receita francesa, nos sabores baunilha com chocolate branco 35%; ao leite 45% cacau e laranja com chocolate ao leite 45% cacau. Preço: R$ 59,90 (360g).

MakeMake: Rua Luis Góis, 66, Vila Mariana – São Paulo (SP). Tel. (11) 2579-2406 e (11) 99014-2554. De segunda à domingo, das 10h às 19h. Delivery especial para a Páscoa: até 03/04/20. De segunda à sábado, entrega no mesmo dia, para pedidos realizados até às 16h. Frete grátis para pedidos acima de R$ 150.

Mais sobre a MakeMake: a marca de chocolates bean-to-bar (do cacau à barra) foi inaugurada em 2017 e, desde então, já é reconhecida como uma das melhores marcas de chocolate artesanal do Brasil. A MakeMake utiliza um blend exclusivo elaborado a partir de cacau premiado de origem (trinitário e forasteiro), da Fazenda Pequi, em Igrapiúna, no sul da Bahia. Oferece um portfólio de produtos extenso, que vai muito além dos tradicionais tabletes e barras. Na loja conceito da fábrica, localizada na Vila Mariana, em São Paulo (SP), funciona também uma cafeteria. À frente da MakeMake estão o casal Cláudio Manso, chocolate maker, e Márcia Graf, diretora comercial e de marketing. Mais informações em https://makemakechocolate.com.br/.

Mais sobre o chocolate bean-to-bar: O consumo do chocolate bean-to-bar (do grão-à-barra) é uma tendência global que está em crescente expansão. A categoria vem conquistando os paladares mais exigentes, por seus fortes atributos de diferenciação e pela preocupação com meio ambiente e sustentabilidade. Tudo começa com uma criteriosa seleção de amêndoas de cacau de qualidade superior, que é utilizada como matéria-prima. Em seguida, todas as etapas da produção são cuidadosamente acompanhadas pelo chocolate maker, do plantio à colheita, passando pela torra e pelo processamento dos grãos. Essas componentes somadas resultam em um chocolate bastante exclusivo, de sabor único e muita personalidade.

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Marcio Ribeiro

Marcio Ribeiro

Especialista em crédito e um amante automotivo. Antes de mais nada, apaixonado por tecnologia e automóveis! Bacharelado em Comunicação Social e MBA em Gestão de Negócios, com mais de 13 anos de trabalho dedicado ao mercado digital, sempre fui norteado pela busca da seriedade e credibilidade da informação.

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