Foto: Divulgação
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Para proporcionar aos clientes experiências leves, saborosas e refrescantes nesses dias de calor, o Nonna Carmela acaba de lançar um Cardápio Primavera, que ficará disponível até o dia 02 de novembro, no almoço e no jantar.

O cardápio conta com três opções e todos os menus serão servidos com crostinis variados e taça de espumante argentino Viniterra brut como um “benvenuto”.

As opções são:

Menu 1

Entrada: Carpaccio com rúcula e mozzarella de búfala

Principal: Peixe com legumes e champignons frescos no cartoccio acompanhado de batatas no açafrão

Sobremesa: Verrine de Tiramisù com molho de capuccino

Menu 2

Entrada: Salada com folhas verdes, camarão e lulas grelhados e molho de  pimentão vermelho assado

Principal: steak ao molho de morango e gin com risoto de brie e nozes

Sobremesa: Mousse de maracujá com farofa de palha italiana

Menu 3

Entrada: Saladinha de bacalhau

Principal: Lasanha com ragu de costela bovina e requeijão mineiro

Sobremesa: Sorvete ítalo mineiro (nutella e queijo) com calda de goiabada

O valor será R$ 78,00 para uma pessoa e R$ 146,00 para duas pessoas, sendo possível que cada pessoa escolha o sabor da sua preferência.

Os interessados na experiência harmonizada poderão acrescentar a harmonização pensada pelo enólogo do Supermercado Verde Mar, com o valor de R$ 60,00 a garrafa. As sugestões são Vinho português Herdade dos Coteis branco para o Menu 1, Vinho argentino Cristobal cabernet sauvignon para Menu 2 e Vinho português Bairrada Aliança reserva para Menu 3.

O cardápio da casa continua disponível normalmente, assim como o Menu Executivo no almoço. As reservas não são obrigatórias, mas havendo interesse em garantir um lugar para o jantar, basta entrar em contato pelo telefone (31) 3243-6754.

By Nimai Dasa

Nimai Dasa profissional formado em Comunicação Social e atua como jornalista a mais de 15 anos.