Pular para o conteúdo

Inscrições para curso de panificação estão abertas

Foto: pixabay Divulgação

De 21 a 25 de maio, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), vai realizar o curso de aperfeiçoamento “Panificação Avançada”.

+2º festival de leite cru abre inscrições para oficinas 

+A previsão é de NEVE em BH 

As aulas serão realizadas na sede do Senai (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha), das 13h às 17h. O curso é gratuito para associados da Amipão. Durante o curso, os alunos vão aprender a preparar, entre outros produtos, baguete francesa, brioche mineira, pão de cacau, ciabatta e baguetinha vienense.



A programação ainda conta com técnicas de preparação e finalização. Formações e inscrições no site da Amipão (amipao.com.br) ou pelo telefone da Central de Relacionamento da entidade: (31) 3282-7559.

Informações

Curso “Panificação Avançada”

Data: 21 a 25 de maio, segunda a sexta-feira, das 13h às 17h

Local: Senai Lagoinha (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha)

Inscrição: GRATUITA para associados da Amipão

Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559 ou pelo site amipao.com.br

Envie para um amigo!
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Marcio Ribeiro

Marcio Ribeiro

Especialista em crédito e um amante automotivo. Antes de mais nada, apaixonado por tecnologia e automóveis! Bacharelado em Comunicação Social e MBA em Gestão de Negócios, com mais de 13 anos de trabalho dedicado ao mercado digital, sempre fui norteado pela busca da seriedade e credibilidade da informação.

↓↓↓ Você também pode gostar ↓↓↓