Evento promete gastronomia de alto nível, chope gelado e música ao vivo

No próximo dia 14 de setembro, sábado, o Clube Labareda será palco da edição 2024 do Hop Gastrô, um evento que combina música, chope e sabor em um ambiente bem selecionado. Com duração de 12 horas, das 12h à meia-noite, a festa proporcionará uma experiência completa para o público.O evento é um projeto gastronômico itinerante idealizado e produzido pelo Big Churrasco e promete surpreender com uma ampla gama de opções culinárias, além de uma seleção de chopes de alto padrão. O Clube Labareda possui um grande espaço com uma vista espetacular para a pista de pouso do Aeroporto da Pampulha, proporcionando o cenário ideal para a festa.

Uma variedade de alimentos será preparada por chefs renomados e pelo Time Big Churrasco. Entre as opções, destacam-se o Carrossel de Costelas, a Parrilla de Picanha e o Temaki de Salmão. Outras opções incluem a Paella Valenciana do Chef Gustavo Tilápia Afins e o Burguer artesanal de Mimito Maker, além de porções e petiscos como Bolinho de Bacalhau e Batata Frita.

Chopes de diferentes estilos e das melhores cervejarias da região – Albanos e Läut – estarão disponíveis. O evento também contará com uma carta especial de drinks, doses, vinhos e espumantes para complementar e harmonizar.

A programação musical do Hop Gastrô 2024 inclui atrações como a Banda Malta, DZ6 com seu tributo ao Charlie Brown Jr, Harley Queen e os clássicos do rock, Seu Madruga, apresentando as melhores do AC/DC e Putzgrilla, com as mais animadas do pop rock anos 80 e 90.

Gastronomia:

Carrossel de Costelas por Assador Time Big Churrasco: Costela Janela preparada em nosso carrossel gigante acompanhada de batata rústica e farofa de torresmo com limão siciliano.

Pit Smoker Captain Steak por Assador Time Big Churrasco: Captain Steak Moink defumado em pitsmoker acompanhado de caponata a brasileira.

Parrilla – Chorizzo Moink por Time Big Churrasco: Chorizzo Angus Moink parrillado finalizado com legumes tostados.

Parrilla – Picanha Moink por Time Big Churrasco: Picanha steak Angus Moink parrillada á argentina acompanhada de legumes grelhados.

Temaki de Salmão – Salmão Pranchado – Por Chef Dudu Jaber: Salmão grelhado, folhas de nori, arroz e cream cheese.

Paella Valenciana, gastronomia ao vivo – por Chef Gustavo Tilapia Afins

Tropeirão a moda do Big por Big Churrasco: Receita aprimorada pela culinária mineira, que acompanha couve manteiga e ovos mexidos.

Burguer – Por Mimito Maker: Búrguer 200g acompanhado de Confit de legumes e pão artesanal por Mimito Maker.

Pizza Artesanal – Por Phillip’s Pizza: Elaborada com farinha orgânica e fermentação natural.

Porções e Petiscos por time Big Churrasco: Bolinho de Bacalhau, Pastéis e Batata frita.

BEBIDAS: Chopp Albanos:  Pilsen e Mountain Ipa. Chopp Laut Beer: Pilsen, Session IPA.

 Big Drinks e Doses – Carta Especial Vinhos e Espumantes – Carta Especial

Serviço:

Hop Gastrô 2024

Data: 14/09/2024

Horário: 12h à 00h

Local: Clube Labareda – Av. Portugal, 4020 – Itapoã – Belo Horizonte/MG

Instagram: @hopgastro

Informações: (31) 9 8654-5287 | [email protected]

Ingressos: https://www.sympla.com.br/hop-gastr-2024__2588710

By Nimai Dasa

Nimai Dasa profissional formado em Comunicação Social e atua como jornalista a mais de 15 anos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *