Pular para o conteúdo

Forno de Minas leva sabor e mineiridade para a 2ª Edição do Festival Fartura Inhotim – Comidas do Brasil

 

 

Evento ocorre naquele que é considerado o maior museu a céu aberto da América Latina, nos dias 30/9 e 1/10, em Brumadinho

 

Para dar um toque ainda mais mineiro e cheio de sabor à 2ª Edição do Festival Fartura Inhotim – Comidas do Brasil, a Forno de Minas não podia deixar de estar presente. Líder brasileira em pães de queijo congelados e fabricante de uma ampla variedade de produtos, a Forno terá um estande com seus produtos considerados carro-chefe na atualidade; aula de culinária com a chef Cátina Martins; e realizará um menu-degustação assinado pelo chef André Prates com produtos da Forno.

Serão disponibilizados para degustação dos convidados o pão de queijo Receita Caseira, que leva em sua receita muito queijo curado, produzido em seu próprio laticínio; o pão de queijo Waffle, que é o pão de queijo mais prático do mercado, ficando pronto em apenas 3 minutos na torradeira, e combina com vários acompanhamentos; e o Waffle Tradicional, que pode ser combinado com cremes salgados ou doces, geleias, mel e frutas. A Forno de Minas é patrocinadora da 2ª Edição do Festival Fartura Inhotim, via lei de incentivo à cultura.

A Forno de Minas se prepara para reforçar ainda mais sua presença no Brasil. Em outubro, lançará sua linha “Airfryer”, composta por produtos deliciosos previamente assados, como o “Pão de Queijo Receita Caseira”, “Pão de Queijo Recheado com Requeijão ou Recheado com Doce de Leite” e o “Pão de Queijo Formato Waffle”. Duas especialidades mineiras também serão apresentadas ao mercado nacional no próximo mês: a “Broinha de Milho” e a “Chipa”.

Sobre Forno de Minas

Fundada em 1990 em Minas Gerais e líder no mercado de pão de queijo, a Forno de Minas foi a primeira empresa a comercializar pão de queijo congelado no mercado e pioneira também na exportação e introdução da tradicional iguaria mineira pelo mundo. Hoje, oferece uma ampla gama de produtos, como massas folhadas, pão de batata, lasanha, broinha de milho, especialidade de outros países, como o waffle e cookies (USA) e croissants (França). Com sede em Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, a empresa exporta produtos para mais de 14 países, opera duas unidades de produção e emprega 1.200 funcionários no Brasil.

Envie para um amigo!
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Marcio Ribeiro

Marcio Ribeiro

Especialista em crédito e um amante automotivo. Antes de mais nada, apaixonado por tecnologia e automóveis! Bacharelado em Comunicação Social e MBA em Gestão de Negócios, com mais de 13 anos de trabalho dedicado ao mercado digital, sempre fui norteado pela busca da seriedade e credibilidade da informação.

↓↓↓ Você também pode gostar ↓↓↓