Pular para o conteúdo

Cruzeiro vence Bugre e inicia bem a busca pelo Bicampeonato.

‪Pela estreia do Campeonato Mineiro, o Guaani recebeu o Cruzeiro no Estádio Farião em Divinópolis nessa tarde. Com estádio completamente lotado, os torcedores viram o time da Capital iniciar o Primeiro Tempo com bastante ímpeto ofensivo, que foi recompensado aos 12 minutos. Em uma ótima jogada de David que deixou para trás o marcador e cruzou a bola para Raniel que finalizou com extrema perfeição.

Sem diminuir seu ritmo a equipe cruzeirense conseguiu marcar o segundo gol pouco tempo depois. Aos 19 minutos Robinho furava novamente a defesa do Guarani e mudava novamente o placar.

A equipe de Divinópolis no fim do primeiro tempi conseguiu descontar o marcador aos 43 minutos com um belo chute de Alemão.

O Segundo tempo voltou e Raniel logo no primeiro minuto aproveitou passe de Robinho e, da entrada da pequena área, marcou o terceiro do Cruzeiro.

Depois disso, o jogo piorou, até por ser o primeiro jogo oficial dos dois times na competição. Nenhum dos dois times teve chance clara, e o resultado foi mesmo 3 a 1.